Soldes Nike Mercurial Superfly,nike Mercurial X Pas Cher,nike Trainer 3 Pas Cher Nike Chaussures Marathon,nike Pas Cher Veste,chaussures Nike Waffle

Herzstiftung Olten Blog

Ersthelfer-Schulung: Neue Termine 2020

Mi 11.12.2019 10:14

Ab Februar 2020 finden weitere Ersthelfer-Kurse statt, durchgeführt von der Herzstiftung Olten.

Das Ziel der Kurse ist es, die Teilnehmenden zu befähigen im Falle einer Notfallsituation richtig zu handeln und ihnen die Angst vor dem Gebrauch und der Anwendung des Defibrillators zu nehmen. Mit dieser Schulung haben die Teilnehmenden Zeit praktisch zu üben und zu lernen wie eine Wiederbelebung oder ein medizinischer Notfall abgearbeitet werden soll. Gleichzeitig wird das Notfall App des Kanton Solothurn eingeführt.

Die Kurse werden im Stadhaus, Dornacherstrasse 1 in Olten unter der Leitung von Gabriele Vogler, Praevo GmbH durchgeführt.

Erste Durchführung: Donnerstag, 20. Februar 2020, 13.30 - 17.30 Uhr
Zweite Durchführung: Donnerstag, 12. März 2020, 13.30 - 17.30 Uhr

Weitere Informationen zu den Kursen finden Sie im Flyer, klicken Sie hier.
Anmeldungen werden unter info@herzstiftung-olten.ch entgegengenommen.

Melden Sie sich jetzt an! Werden Sie Ersthelfer! Retten Sie Leben!

News / Blog

11.12.2019

Ersthelfer-Schulung: Neue Termine 2020  mehr...